Zum Inhalt springen

Staffelmarathon in Bestzeit

Fünf Staffeln, bestehend aus sieben Lehrer*innen und 13 Schüler*innen des Geschwister-Scholl-Gymnasiums, nahmen beim diesjährigen Münster Marathon teil. Bei herrlichem Läuferwetter und toller Stimmung auf und an der Straße wurden die Strecken zwischen 10 und 11 km bewältigt.

Zwei Staffeln ragten mit ihren Leistungen heraus, sie belegten Plätze unter den TOP 100. Das Team Geschwister-Scholl-Gymnasium 2 mit Bernd Walker, Jost Klasmann, Jonas Ferlemann und Max Scholz-Sadebeck belegte in der hervorragenden Zeit von 3 Stunden 21 Minuten und 22 Sekunden Rang 52. Die Staffel Geschwister-Scholl-Gymnasium 4 mit Thorsten Ludwig, Yannic Wehrmeyer und den letztjährigen Abiturienten Alexander und Philip Rinker kam auf einen ausgezeichneten 72. Platz von insgesamt etwa 1300 Staffeln.